Уникальные кованые изделия в Луганске? Звоните т. +380501900166

Отдых в Крыму

Отдых в Крыму У всех на повестке дня отпуск. Все едут к морю. Кто первый раз, а кто не первый, но многие едут отдыхать именно туда где были раньше и им понравилось. Отдых дело специфическое и то что нравится одному совсем не нравится другому. Это же закон, на вкус и цвет товарищей нет. Вот вам ситуация. Не далеко от Сочи есть курортная зона или проще говоря курортный район. Добраться до него не составит труда, времени на переезд из Сочи уйдет минут тридцать не больше. Это район утопающий в зелени на площади примерно 40 гектаров. На территории этого курортного района есть много всего интересного что можно посмотреть. Аквапарк «Амфибиус», сауны, кафе, бары, рестораны, магазины, игровые автоматы, городок аттракционов, детские и спортивные площадки. В общем все и на любой вкус.
Так прошлым летом два моих друга отправились именно туда отдыхать купили путевку в Санаторий Коралл. Это грандиозное здание по размерам как гостиница «Москва», что в городе Москве. Этажность здания 15, мест под тысячу. Так вот что я об этом месте хочу добавить: «Один остался доволен и сказал поеду и на следующий год, а другой сообщил, что не за какие деньги ту да больше не поеду..» Меня заинтересовало такое категорическое нет и да! И я решил поинтересоваться, ведь везде пишут, что место супер для отдыха как с детьми так и просто для взрослых.
Оказалось что поселились ребята на втором этаже этого большого корпуса а обилие баров и ресторанов в пешей досягаемости просто спать не давало. Громкая музыка звучала круглую ночь, и это был не отдых а кошмар. Игорю было все равно, он любитель баров и ресторанов и отдых для него это именно провождение времени в таких местах. Засидевшись до двух ночи он довольный и под шафэ приходил и как бревно падал в кровать, в то время романтик Максим любитель здорового образа жизни и чтения книг на сон грядущий просто без ватных тампонов в ушах не мог заснуть.
Вот вам пример, что для каждого нужно только ему подходящее место. И если человек один раз поехал в санаторий Кристалл и ему там понравилось, то он будет постоянно туда стремиться. А если Максиму просто испортили отпуск, то такого клиента в санаторий Кристалл не заманишь.
Я тоже люблю отдыхать на море, но не в санатории Кристалл , а в Феодосии или в Партените, Поселок Малый маяк. Там просто супер и так же зелено и так же есть где развлекаться, но там нет такого что бары и рестораны находятся непосредственно рядом друг с другом. От турбазы до кафе и бара ближайшего метров 200, но музыки я как не странно не слышу. Поскольку это клуб и внутри музыка гремит вовсю, а снаружи ее нет вообще. По моему эта резервация для глухих меломанов лучшее решение, которое позволяет создать условия для более широкой аудитории.
К тому же купаться можно хоть целый день, от домика до пляжа минута ходу. Я любил рано утром просыпаясь плюхаться в море, а потом пить чай.
Вот это место где я провожу каждый год десять дней, это место моего отпуска, мой маленький рай. Подобное Кристалл? Подборка по запросу (Кристалл)...


<< Вернуться на предыдущую страницу >>


Кроме видео есть еще...

Интересное:
Про ковку

Изготовление кованых пик! Сам процесс изготовления кованых пик в принципе не отличается от обычного процесса который сопровождает кузнеца в течении рабочего дня. Но все же есть определенный порядок производства кованых пик. Сперва заготовку для изготовления пики кладут в печь. Если у вас не единичный заказ на изготовления кованых пик, то можно сразу ставить на разогрев несколько заготовок.... Подробнее

Кованая мебель. Как открыли люди свойства металлов, именно железа и бронзы, так и появилась ковка как ремесло. В каждой деревне был мастер на все руки звали его кузнец. Он и чтец и жнец и кузнец! Работенка у кузнеца была тяжелой изделие изготавливалось довольно долго, но было отменного качества. Кузнецы это скульпторы своего рода, они часами куют металл добиваясь нужной формы.... Подробнее

Кованые лестницы. Устройство позволявшее взбираться на высоту с древности называют лестницей. Изготовление лестниц задача не простая, лестницы бывает стационарные и мобильные или проще говоря переносная. Наверно лестницу придумали еще очень и очень давно возможно это было первое изобретение которое позволяло человеку подниматься на высоту. Сперва люди строили свои жилища в недоступности для зверей, а сами попадали домой используя обычные лестницы.... Подробнее




Ковка в Луганске 1997