Уникальные кованые изделия в Луганске? Звоните т. +380501900166

Расскажем на что нужно обратить внимание при выборе металлической двери

Расскажем на что нужно обратить внимание при выборе металлической двери Заказываем металлические двери с элементами ковки
В 70-Х годах во времена СССР не ставили двери из металла , такие двери не были в моде, скрывать было нечего, все жили примерно в одной колее. С приходом же совершенно нового качества жизни, стали друг от друга прятаться за более прочными дверными проемами, так собственно и появилась мода на двери из металла .
Судя по тенденции и спросу на изготовление дверей из металла , на данном этапе все же рынок еще не насытился, рынок еще сможет длительно поглощать большие партии дверей из металла и в принципе то не важно от куда они к нам в Украину заходят, толь из Европы, толь это китайские изделия? В любом случае спрос есть и предложений много.
ЧП Маркелов на данном направлении активно работает, мы создаем прочные двери с элементами ковки, возможно и без ковки, но такие заказы редкость.
Качественные двери это удобно, некоторая большая надежность в защищенности вашего дома. С такой вот прочной дверью жилище уже не просто дом, а крепость.
Не будем много разглагольствовать на тему двери и что лучше, дерево или металл? Расскажем вам на что следует обратить внимание при выборе дверей из металла , что важно, а на что можно и не обращать внимание. Начинаем выбирать двери из металла опираясь на понравившийся дизайн, потом рассматриваем комплектность и собственно характеристики изделия.
Главное для двери из металла это наличие металлической рамы, на сколько она качественная и в будущем будет зависеть прочность двери. Такой каркас китайские производители делают из профилированного листа толщиной 2-4 мм, это вполне хватает. Мы же можем вам каркас сварить даже с уголка 45 или же если это бронированные двери, то можно поставить на лутку и швеллер, все в данном случае упирается не в трудности изготовления, а в требования заказчика. Каркас самой двери должен быть сделан по уму из профиллированного железа толщиной до 4мм, главное наличие ребер жесткости в проблематичных местах, в районе замочной скважины нужно ставить рейки, для того, чтоб избежать отжима двери в этой части.
Далее выбираем двери по степени звукоизоляции, ведь важно же чтоб вам не было слышно все что творится в подъезде и не раздражал всякий шум. Если двери выполнены с учетом требований к звукоизоляции, то когда вы закрываете такое изделие, то шума извне как правило нет. Главное так же, чтоб не было разных щелей, если они и есть, то должен быть уплотнитель. Теплоизоляция так же важный аспект современной двери.
Проем бывает разный, по этой причине нужно выбирать самую подходящую по размерам коробку, следует помнить, что если вы заказывает двери под заказ, то вам сделают все по посадочному месту, а то что вы купите в магазине, это не всегда совсем то, что нужно и зазоры в любом случае будут. Главная задача при выборе коробки сводится к тому, чтоб снизить зазоры.
Кроме того, что дверь имеет свою раму, она и должна иметь обналичку, которую вы примените после того, как установите двери по месту. Этой обналичкой вы закроете все щели и все промежутки между каркасом и стеной. Эстетика в данном случае так же имеет вес. Такие наличники и повышают теплоизоляцию двери и исключают возможность зацепиться за дверь с целью любого взлома. Петли могут быть наружные и внутренние, в зависимости от уровня защищенности ставят те или иные варианты. Нужно так же смотреть на наличие противосьемных штырей, которые ставят в основном в тех случаях, если двери наружные и с петлями наружными. Вот собственно основные и отправные точки в выборе качественнойй металлической двери.
Подобное металла? Подборка по запросу (металла)...


<< Вернуться на предыдущую страницу >>


Кроме видео есть еще...

Интересное:
Про ковку

Изготовление кованых пик! Сам процесс изготовления кованых пик в принципе не отличается от обычного процесса который сопровождает кузнеца в течении рабочего дня. Но все же есть определенный порядок производства кованых пик. Сперва заготовку для изготовления пики кладут в печь. Если у вас не единичный заказ на изготовления кованых пик, то можно сразу ставить на разогрев несколько заготовок.... Подробнее

Кованая мебель. Как открыли люди свойства металлов, именно железа и бронзы, так и появилась ковка как ремесло. В каждой деревне был мастер на все руки звали его кузнец. Он и чтец и жнец и кузнец! Работенка у кузнеца была тяжелой изделие изготавливалось довольно долго, но было отменного качества. Кузнецы это скульпторы своего рода, они часами куют металл добиваясь нужной формы.... Подробнее

Кованые лестницы. Устройство позволявшее взбираться на высоту с древности называют лестницей. Изготовление лестниц задача не простая, лестницы бывает стационарные и мобильные или проще говоря переносная. Наверно лестницу придумали еще очень и очень давно возможно это было первое изобретение которое позволяло человеку подниматься на высоту. Сперва люди строили свои жилища в недоступности для зверей, а сами попадали домой используя обычные лестницы.... Подробнее




Ковка в Луганске 1997