Уникальные кованые изделия в Луганске? Звоните т. +380501900166

Кованые хомутики ЧП Маркелов

Кованые хомутики ЧП Маркелов Предприятие ЧП Маркелов это коллектив профессионалов и мы хотим вам предложить все виды изделий и элементов из металла обработанных нашими кузнецами. Наши изделия изменят ваш офис и придадут ему неповторимый вид! Настоящее мастерство и искусство воплотила в себе ковка. Наши кузнецы придают одушевленность безжизненному холодному металлу. Наши изделия из металла удачно впишутся в любой интерьер, станут отличным дополнение абсолютно любого стиля в интерьере.
Наше предприятие «Кузнечная мастерская» в своем арсенале использует современные станки и оборудование, и многовековой опыт кузнецов всего мира. Изготовим любой элемент из металла от «Хомутика» до «Пики». Спектр кованых изделий очень широк от подсвечников и подставок до ворот, решеток и заборов. Наши кованые изделия , решетки, заборы можно увидеть в Луганске и Луганской области. Многие красивейшие здания в городе имеют на окнах кованые решетки от ЧП Маркелов. Для примера «Ресторан Принц» и «Луганская налоговая инспекция». Самое востребованное из изделий в наше время решетки на окна.
Мы с большим удовольствием воплотим ваше пожелание в металле. Пожелание заказчика для нас закон. Если вы желаете посмотреть наш каталог фотографий, то мы можем предоставить фотоальбомы наших изделий с выборкой по категориям. Вы убедитесь, посмотрев фото наших изделий, что мы действительно профессионалы своего дела.
Мы изготовим, доставим и установим изделие быстро и в срок в любом городе Луганской области.
Как заказать у нас кованые ворота, заборы, калитки, изделия , мебель? Свяжитесь с нашим офисом по городскому телефону 0642-316983 или по мобильному телефону 0501900166 не посредственно с директором Игорем Маркеловым. Если вы не можете, сказать размеры или не имеете представления, что можно сделать в определенном месте вашего участка, то наши специалисты приедут на место, сделают конкретные свои предложения и если вы согласны, то сделают контрольные замеры.
Кованые изделия долговечны и гармоничны. Мы в производстве используем современные материалы и покрытия, а ковка изделий происходит точно по технологии.
Кованые решетки и заборы наш конек! Легко изготовим изделие по фотографиям и эскизам. Мы предлагает как простые кованые решетки и заборы, так и с орнаментом на любой вкус. Все что мы делаем, мы делаем как специалисты! Осуществляем выезд к заказчику. На все изделия даем гарантию!
P.S.
Постик к статье хвостик
Вождение транспорта и без аварийная практика присуща только специалистам водителям. Водителям профессионалам. Как они летают на этих гонках. Смотрел трансляцию с гонок по пустыне "Сахара", так захватывает. Возможно, любой, пройдя курсы вождения с легкостью сдвинет такой громоздкий КАМАЗ, но уж точно не каждый будет летать на нем по барханам в Тунисе и Ливии
Подобное изделия? Подборка по запросу (изделия)...


<< Вернуться на предыдущую страницу >>


Кроме видео есть еще...

Интересное:
Про ковку

Изготовление кованых пик! Сам процесс изготовления кованых пик в принципе не отличается от обычного процесса который сопровождает кузнеца в течении рабочего дня. Но все же есть определенный порядок производства кованых пик. Сперва заготовку для изготовления пики кладут в печь. Если у вас не единичный заказ на изготовления кованых пик, то можно сразу ставить на разогрев несколько заготовок.... Подробнее

Кованая мебель. Как открыли люди свойства металлов, именно железа и бронзы, так и появилась ковка как ремесло. В каждой деревне был мастер на все руки звали его кузнец. Он и чтец и жнец и кузнец! Работенка у кузнеца была тяжелой изделие изготавливалось довольно долго, но было отменного качества. Кузнецы это скульпторы своего рода, они часами куют металл добиваясь нужной формы.... Подробнее

Кованые лестницы. Устройство позволявшее взбираться на высоту с древности называют лестницей. Изготовление лестниц задача не простая, лестницы бывает стационарные и мобильные или проще говоря переносная. Наверно лестницу придумали еще очень и очень давно возможно это было первое изобретение которое позволяло человеку подниматься на высоту. Сперва люди строили свои жилища в недоступности для зверей, а сами попадали домой используя обычные лестницы.... Подробнее




Ковка в Луганске 1997