Уникальные кованые изделия в Луганске? Звоните т. +380501900166

Ковка под старину

Ковка под старину Если вы ценитель старины и помпезности то ковка и кованые изделия завидно украсят интерьер вашего дома. В ковке воплощены все традиции прошлого. В прошлом у великих аристократов была ковка в почете, ресурс таких изделий был гораздо больше и прочность была на тот период самая высокая. В наше время прочность и аристократический оттенок привлекает любителей старины, ведь кованая мебель придаст изящный вид любому даже самому простому помещению. Многим привыкшим к своей старой мебели, доставшейся по наследству от дедушек и бабушек и с которой расставаться уж как не хочется мы советуем ее декорировать коваными элементами, это придаст прочность и в дохнет новую жизнь в старые вещи.
На протяжении многих веков кованые изделия не выходят из моды, потому что они красивы, и надежные! В принципе все красивое и практичное из моды не выходит никогда. Кованая мебель в доме это эффект старого замка в миниатюре, я думаю это произведет огромное впечатление на ваших знакомых.
Что же можно сделать из металла? Да практически любое изделие из вашей мебели. ЧП Маркелов изготавливает всевозможные кованые кровати, стульчики, столики, навесные кованые полки, этажерки, всевозможные эксклюзивные элементы для декорирования помещения. Если вы затрудняетесь с выбором дизайнерского решения в каком то определенном вопросе, то приходите к нам и если применение ковки разрешит вашу проблему, то мы с радостью вам поможем. Дизайнерское решение для комнаты подразумевает гармоничное сочетание всех кованых экспонатов и элементов в помещении и мы разработаем под любой набор мебели свой определенный рисунок узора, что придаст каждой отдельной комнате свой шарм.
Наши мастера посоветуют как оформить коваными элементами вашу мебель. Большой выбор кованых элементов можно интегрировать совместно с любым изделием из дерева, получится совершенно новое неповторимое изделие.
Создать шедевр из металла это одно дело, а уберечь его от влияний окружающей среды это совершенно иной аспект в производстве кованых изделий. Наши мастера обрабатывают готовые изделия антикоррозийным покрытием, а при желании места клепки можно декорировать антикоррозийной краской под серебро или золото или умышленно состарить металл, что придаст неповторимый вид.
Желаете посмотреть что можно сделать из металла, то посетите нашу фото выставку. Если вам что то понравится, то наши дизайнеры изготовят соответствующее изделие под ваши габаритные размеры.
Подобное кованые? Подборка по запросу (кованые)...


<< Вернуться на предыдущую страницу >>


Кроме видео есть еще...

Интересное:
Про ковку

Изготовление кованых пик! Сам процесс изготовления кованых пик в принципе не отличается от обычного процесса который сопровождает кузнеца в течении рабочего дня. Но все же есть определенный порядок производства кованых пик. Сперва заготовку для изготовления пики кладут в печь. Если у вас не единичный заказ на изготовления кованых пик, то можно сразу ставить на разогрев несколько заготовок.... Подробнее

Кованая мебель. Как открыли люди свойства металлов, именно железа и бронзы, так и появилась ковка как ремесло. В каждой деревне был мастер на все руки звали его кузнец. Он и чтец и жнец и кузнец! Работенка у кузнеца была тяжелой изделие изготавливалось довольно долго, но было отменного качества. Кузнецы это скульпторы своего рода, они часами куют металл добиваясь нужной формы.... Подробнее

Кованые лестницы. Устройство позволявшее взбираться на высоту с древности называют лестницей. Изготовление лестниц задача не простая, лестницы бывает стационарные и мобильные или проще говоря переносная. Наверно лестницу придумали еще очень и очень давно возможно это было первое изобретение которое позволяло человеку подниматься на высоту. Сперва люди строили свои жилища в недоступности для зверей, а сами попадали домой используя обычные лестницы.... Подробнее




Ковка в Луганске 1997