Уникальные кованые изделия в Луганске? Звоните т. +380501900166

Кованые кровати ЧП Маркелов Луганск

Кованые кровати ЧП Маркелов Луганск Кованая кровать это практичное изделие, кровать в своем изготовлении очень проста, основная затратная часть это узоры. Сварить каркас для кровати труда большого не стоит и это дело одной смены, а вот облагородить металл и придать ему привлекательный, неповторимый вид это уже дело не одного дня и все зависит от умения кузнеца и мысленной задумки.
Кровать в результате такого симбиоза мысли и металла должна получится простой и изящной. Важно также чтоб она была относительно легкой и прочной одновременно.
Обычная кованая кровать состоит из каркаса, сетки и спинок. Каркас его делают из уголка и в процессе использования изделия это важная в техническом плане, но совсем не важная в эстетическом плане деталь. Главное чтоб не прогибалась под тяжестью. Решетка как правило это готовая заводская сетка. Основной упор идет на спинки. Они являются несущими конструкциями и к тому же только они и видны когда кровать застелена и готова к приему своего хозяина! Особо остановлюсь на спинках. Спинки выполнить можно в различных стилях. Спинки могут быть как одинаковы в исполнении, так совершенно разными. Они могут быть также и различны в размерах. В се зависит от конкретного желания клиента. Это же штучный заказ.
Следующие пару строчек покажутся вам очень знакомыми. В моей мастерской последнее время заказывают кровати в качестве подарка на свадьбу. Это кстати понятно... Не многие диваны доживают до конца медового месяца. То спинки отваливаются, то сетка проваливается. В общем кованая кровать это отличное исполнение для сексодрома. Вы успешно можете упереться ногами в спинку и заниматься сексом находясь над партнершей. Даже год такой усиленной тренировки для кованой кровати не срок, она выдержит и большие. нагрузки.
Кроме самого главного предназначения, кровать поможет создать романтическую атмосферу в спальне молодоженов. Металл и ткань, что может быть лучше? Купите готовую или закажите кровать в ЧП Маркелов и убедитесь во всех прелестях от использования мебели из металла. Но в некоторых случаях можно и оформить металлическими вставками полюбившуюся кровать . Для примера заказать кованые спинки, а матрас оставить свой. При желании иметь в доме антикварное изделие мы можем его искусственно состарить. Вид после этого будет потрясающий, кровать в стиле Людовика IIV, что может быть лучше?.
Подобное кровать? Подборка по запросу (кровать)...


<< Вернуться на предыдущую страницу >>


Кроме видео есть еще...

Интересное:
Про ковку

Изготовление кованых пик! Сам процесс изготовления кованых пик в принципе не отличается от обычного процесса который сопровождает кузнеца в течении рабочего дня. Но все же есть определенный порядок производства кованых пик. Сперва заготовку для изготовления пики кладут в печь. Если у вас не единичный заказ на изготовления кованых пик, то можно сразу ставить на разогрев несколько заготовок.... Подробнее

Кованая мебель. Как открыли люди свойства металлов, именно железа и бронзы, так и появилась ковка как ремесло. В каждой деревне был мастер на все руки звали его кузнец. Он и чтец и жнец и кузнец! Работенка у кузнеца была тяжелой изделие изготавливалось довольно долго, но было отменного качества. Кузнецы это скульпторы своего рода, они часами куют металл добиваясь нужной формы.... Подробнее

Кованые лестницы. Устройство позволявшее взбираться на высоту с древности называют лестницей. Изготовление лестниц задача не простая, лестницы бывает стационарные и мобильные или проще говоря переносная. Наверно лестницу придумали еще очень и очень давно возможно это было первое изобретение которое позволяло человеку подниматься на высоту. Сперва люди строили свои жилища в недоступности для зверей, а сами попадали домой используя обычные лестницы.... Подробнее




Ковка в Луганске 1997