Уникальные кованые изделия в Луганске? Звоните т. +380501900166

Художественная ковка в экстерьере загородного дома

Художественная ковка в экстерьере загородного дома Художественная ковка в экстерьере загородного дома
Загородный дом в наше время, когда на своей машине можно с легкостью добираться на работу даже за 50 км от дома, становится модным решением для жизни. Природа рядом, шума меньше, здоровья больше.
Дом это то место которое хочется чем то украсить, как то его выделить, чтоб было заметно и красочно как минимум. Для этой затеи как раз подойдет ковка от ЧП Маркелов! Ковка в Луганске пользуется популярностью, стоит отметить, большой популярностью у людей которые понимают и ценят прекрасное искусство. Усадьбы и загородные дома все чаще украшают коваными элементами . Ставят ковку практически всюду, интегрируя изделия из металла в любые области быта, ведь качественная ковка способна превратить даже деревянный забор в стильное и неповторимое изделие, просто таки произведение искусств!
Ковку в загородном поместье можно и в саду использовать и в помещении, просто везде, было бы желание, остальное как говорится кузнецы ЧП Маркелов реализуют вам по высшему разряду!
Загородный дом это как правило участок и сад или лужайка, там то можно соорудить беседку из металла с элементами ковки, если же ей нет места, то можно ограничиться кованой лавочкой и кованой мебель. для сада, будет смотреться все очень даже симпатично!
Теперь вы в курсе, что ковкой в своем загородном хозяйстве можно украсить все от калитки и до крыльца, не пропуская ни забора и оградки ни перил. Все куда бы вы не интегрировали ковку становится на порядок эстетически интереснее.
Думаю самое наверное в загородном доме это ворота и калитка, это как бы визитная карточка дома. Смотришь на ворота и уже представляешь кто там живет! Вовсе не обязательно круто украшать свои ворота ковкой, можно сделать красивый каркас ворот, заглушить все деревом вскрыть его марилкой и лаком и потом все это просто армировать ковкой под плетущийся виноград. Смотрится такое решение просто бесподобно! Если не нравится виноградное плетение, то можно подобрать в тон и унисон вашего настроения любое решение, все как говорится в стиле хозяина дома. Можно выдержать в стиле классицизма, можно добавить элементы борокко.
Хочу напомнить, что русское борокко как стиль было в моде в 17 веке, в те далекие времена ворота и заборы были из крупного камня, а все пространстве пустующее заполняли коваными элементами . В основном то виноградная лоза в исполнении кузнеца пришла как раз из этих времен, растительная тема в ковке 17 века активно использовалась.
Что до стиля классицизм, то в Россию и Украину он пришел позднее борокко, тут уже прорисовались стилизованные формы и появились пики на заборах. Теперь как мне кажется вы поняли, что ваш загородный дом не обойдется без ковки, без ковки от ЧП Маркелов. Звоните и приходите! Ковка в Луганске т. 0642-316983

Подобное элементами? Подборка по запросу (элементами)...


<< Вернуться на предыдущую страницу >>


Кроме видео есть еще...

Интересное:
Про ковку

Изготовление кованых пик! Сам процесс изготовления кованых пик в принципе не отличается от обычного процесса который сопровождает кузнеца в течении рабочего дня. Но все же есть определенный порядок производства кованых пик. Сперва заготовку для изготовления пики кладут в печь. Если у вас не единичный заказ на изготовления кованых пик, то можно сразу ставить на разогрев несколько заготовок.... Подробнее

Кованая мебель. Как открыли люди свойства металлов, именно железа и бронзы, так и появилась ковка как ремесло. В каждой деревне был мастер на все руки звали его кузнец. Он и чтец и жнец и кузнец! Работенка у кузнеца была тяжелой изделие изготавливалось довольно долго, но было отменного качества. Кузнецы это скульпторы своего рода, они часами куют металл добиваясь нужной формы.... Подробнее

Кованые лестницы. Устройство позволявшее взбираться на высоту с древности называют лестницей. Изготовление лестниц задача не простая, лестницы бывает стационарные и мобильные или проще говоря переносная. Наверно лестницу придумали еще очень и очень давно возможно это было первое изобретение которое позволяло человеку подниматься на высоту. Сперва люди строили свои жилища в недоступности для зверей, а сами попадали домой используя обычные лестницы.... Подробнее




Ковка в Луганске 1997