Уникальные кованые изделия в Луганске? Звоните т. +380501900166

Купольный дом с камином

Купольный дом с камином На данное время очень модным считается строительство домов в Чехии купольного типа. Эта технология позволяет создать уникальное строение по цене обычного автомобиля.
Дом просто уникальный получается. Внутри такого строения очень хороший воздухообмен, экологическая обстановка для проживания на самом высоком уровне. Даже если у вас в таком доме будет установлен камин, то тяга в нем будет не хуже чем если бы он был установлен в обычной комнате типовой застройки. Кроме того в купольный дом можно установить не только камин с коваными решетками, но и сплит систему для поддержания климатической зоны. Нет надобности в таких домах делать искусственное проветривание, воздушные массы сами собой циркулируют в помещении. Дом сложен из очень качественного материала, который и воздух не пропускает, и дышит как «глиняный кувшин». Если ветер дует сильный, то парусность такого строения очень низка, что позволяет не беспокоиться о повреждениях при силе ветра более 100 метров в секунду. Даже ураган не причинит такому дому большого повреждения, все потому что у него капельная форма. Если с одной стороны возникает избыточное давление, то с другой стороны давление всегда ниже и получается эффект принудительной циркуляции воздуха. Вытяжка для дома просто не нужна, есть для этого масса новых и прогрессивных решений.

Простой купольный дом с камином

Купольная архитектура это не что то такое что не изменяется во времени. Дизайнерские решения и в этой теме работают активно. Купольное решение гармонично как сама жизнь у успешных и преуспевающих людей. Из одной формы вытекает другая более прогрессивная. Одна форма плавно перетекает в другую форму. На окнах таких домов можно поставить кованые решетки, они ни чего не испортят, напротив подчеркнут состоятельность владельца. Ковка это скорее роскошь, чем обыденность. А полуковка это скорее обыденность, чем роскошь. По этой причине, если хотите выделиться, то заказывайте у нас кованые решетки или даже кованую мебель для вашего дома.
В купольном доме нет надоедливых бетонных перекрытий, конструкция и легкая и прочная и не дорого стоит. Есть еще одно преимущество, такой дом очень теплый, обмен с внешней средой сведен до минимума, что в принципе позволяет отапливать такое помещение экономя значительные средства.

Дизайн купольных конструкций

Можно отапливать даже обычным камином, все отопительные системы в таком доме вполне реалистичны. Благодаря хорошей циркуляции воздуха в доме, обогрев происходит равномерно по всему объему помещения. Если верить специалистам, то в таком доме достаточно постелить теплые полы «Теплолюкс» и этого будет достаточно, чтоб прогреть дом до комфортной температуры. Если же зимой солнечно, то крышу дома можно сделать с встроенными солнечными панелями, что позволит тратить на обогрев на 50% меньше энергии. Заказывайте такие дома, доставить их не трудно... Монтаж идет быстро, за короткое время вы приобретете комфортный дом со всеми удобствами по цене обычного автомобиля.

Видео Купольный дом архитектора Гребнева

Подобное позволяет? Подборка по запросу (позволяет)...


<< Вернуться на предыдущую страницу >>


Кроме видео есть еще...

Интересное:
Про ковку

Изготовление кованых пик! Сам процесс изготовления кованых пик в принципе не отличается от обычного процесса который сопровождает кузнеца в течении рабочего дня. Но все же есть определенный порядок производства кованых пик. Сперва заготовку для изготовления пики кладут в печь. Если у вас не единичный заказ на изготовления кованых пик, то можно сразу ставить на разогрев несколько заготовок.... Подробнее

Кованая мебель. Как открыли люди свойства металлов, именно железа и бронзы, так и появилась ковка как ремесло. В каждой деревне был мастер на все руки звали его кузнец. Он и чтец и жнец и кузнец! Работенка у кузнеца была тяжелой изделие изготавливалось довольно долго, но было отменного качества. Кузнецы это скульпторы своего рода, они часами куют металл добиваясь нужной формы.... Подробнее

Кованые лестницы. Устройство позволявшее взбираться на высоту с древности называют лестницей. Изготовление лестниц задача не простая, лестницы бывает стационарные и мобильные или проще говоря переносная. Наверно лестницу придумали еще очень и очень давно возможно это было первое изобретение которое позволяло человеку подниматься на высоту. Сперва люди строили свои жилища в недоступности для зверей, а сами попадали домой используя обычные лестницы.... Подробнее




Ковка в Луганске 1997